Контракт с ДКС!

Старт продаж электротехнической продукции ДКС в компании Элснаб


Сообщаем, что в октябре 2020 года компанией "Элснаб" подписан реселлерский договор с компанией "ДКС" о торговом партнерстве.

Теперь мы официально являемся дилером высококачественной электротехнической продукции под брендом DKC на территории России.


Компания DKC - один из крупнейших (если не крупнейший) в России производитель и поставщик кабеленесущих систем, электрощитовых комплектующих и низковольтного оборудования. Активно развивая производство и постоянно внедряя инновации, ДКС добивается непрерывного роста качества как своих продуктов, так и сервисов для дистрибуции и конечных заказчиков.

На сегодняшний день в продуктовом портфеле компании 9 групп оборудования, насчитывающих более 35 000 наименований товаров, 42 представительства и 25 производственно-складских комплексов в 7 странах мира. Многие крупные и сложные объекты и предприятия как в России, так и за рубежом создавались с участием специалистов и оборудования DKC.


Мы рады стать частью дистрибьюторской сети, и готовы использовать все наши ресурсы и возможности для удовлетворения потребностей клиентов в оборудовании данного бренда. К услугам наших заказчиков наш традиционный персональный подход, мощная инженерно-техническая служба, быстрая логистика и набор бесплатных вспомогательных сервисов.


Если у вас есть потребность в заказе продукции DKC - вы можете прямо сейчас прислать нам ваш запрос, перейдя по ссылке.


Партнерский Сертификат Элснаб-ДКС

<< все новости